Trekking e gastronomia con Terramare

17 marzo 2020 - 22:59

Domenica 27 aprile l’associazione gigliata propone un trekking all’interno della misteriosa Oasi di Monteleoni fino al “Convento della Nave”, legato alla figura di San Bernardino da Siena. Abbinata a questo itinerario ci sarà la degustazione di prodotti tipici realizzati con lo Zafferano di Campagnatico, salumi e vino Morellino di Scansano.

Il 18 maggio, in un periodo in cui i colori segnano un cambiamento di stagione, con Terramare sarà possibile ricercare i suoni e i profumi del mare che bagna il promontorio dell’Argentario: un trekking per degustare lo Scaveccio e il vino prodotto dal vitigno autoctono Ansonica, camminando in sicurezza da Poggio Fondoni fino ai ruderi della Torre di Capo d’Uomo, dove ci attende un panorama mozzafiato, una terrazza naturale da dove è possibile osservare le isole di Giannutri e il Giglio, con un po’ di fortuna anche la Corsica.

Per informazioni
Cell. 340 2600957
Cell. 329.8244191
ass.terramare@gmail.com
www.terramareitalia.it

Commenta per primo

POTRESTI ESSERTI PERSO:

Premiazione concorso fotografico Obiettivo Terra 2024: il 22 aprile a Roma!

Obiettivo Terra 2024: ritorna il premio fotografico dedicato alle aree protette d’Italia

Cammini Aperti: il 13 e 14 aprile eventi sui percorsi storici e di fede in tutta Italia