La Puglia e suoi sapori
La Puglia e i suoi sapori
L’interesse
turistico che la Puglia suscita è dovuto al fascino emanato dal suo
territorio, dalle sue produzioni agricole, dalle trattoriein cui i
sapori tipici trionfano.
La Clementi Editore ha editato questa
monografia la ritiene strumento utile e gradevole per la conoscenza e
la fruizione turistica del cuore geografico del Mediterraneo, anche nei
suoi sapori.
Piano dell’opera
13 Itinerari del Vino, 3 Itinerari dei Sapori, 5 Itinerari dellíOlio, 2 Itinerari delle Fiere e Feste
Caratteristiche dell’opera
160 pagine a colori
Formato 180 x 240 mm
Tipo di confezione: brossura fresata
Le Monografie della Clementi Editore
Dettagliate
e originali, organizzate per temi, in vivaci e incalzanti rassegne di
spunti per la visita al territorio. Gli articoli tematici spaziano dai
grandi contenuti naturalistici e paesaggistici a quelli più legati alle
espressioni monumentali e artistiche. Dalle testimonianze del passato
ai giorni nostri, le MONOGRAFIE DELLA CLEMENTI EDITORE accompagnano il
lettore alla scoperta di borghi, castelli e luoghi della fede. Non
mancano indicazioni sugli appuntamenti ricorrenti più importanti, e
consigli per la degustazione dei prodotti tipici e delle specialità
della cucina locale.