La Puglia e suoi sapori

17 marzo 2020 - 23:57

La Puglia e i suoi sapori

L’interesse
turistico che la Puglia suscita è dovuto al fascino emanato dal suo
territorio, dalle sue produzioni agricole, dalle trattorie in cui i
sapori tipici trionfano.
La Clementi Editore ha editato questa
monografia la ritiene strumento utile e gradevole per la conoscenza e
la fruizione turistica del cuore geografico del Mediterraneo, anche nei
suoi sapori.

Piano dell’opera

13 Itinerari del Vino, 3 Itinerari dei Sapori, 5 Itinerari dellíOlio, 2 Itinerari delle Fiere e Feste

Caratteristiche dell’opera

160 pagine a colori

Formato 180 x 240 mm

Tipo di confezione: brossura fresata

Le Monografie della Clementi Editore

Dettagliate
e originali, organizzate per temi, in vivaci e incalzanti rassegne di
spunti per la visita al territorio. Gli articoli tematici spaziano dai
grandi contenuti naturalistici e paesaggistici a quelli più legati alle
espressioni monumentali e artistiche. Dalle testimonianze del passato
ai giorni nostri, le MONOGRAFIE DELLA CLEMENTI EDITORE accompagnano il
lettore alla scoperta di borghi, castelli e luoghi della fede. Non
mancano indicazioni sugli appuntamenti ricorrenti più importanti, e
consigli per la degustazione dei prodotti tipici e delle specialità
della cucina locale.

Commenta per primo

POTRESTI ESSERTI PERSO:

Torna l’Espresso Monaco: da Roma ai mercatini di Natale in treno

Il bivacco Meneghello torna a vivere tra le cime del parco dello Stelvio

Tragedia in Nepal: un alpinista italiano morto, un altro disperso dopo una valanga