La Puglia e i suoi sapori
L’interesse turistico che la Puglia suscita è dovuto al fascino emanato dal suo territorio, dalle sue produzioni agricole, dalle trattorie in cui i sapori tipici trionfano. La Clementi Editore ha editato questa monografia la ritiene strumento utile e gradevole per la conoscenza e la fruizione turistica del cuore geografico del Mediterraneo, anche nei suoi sapori.
Piano dell’opera
13 Itinerari del Vino, 3 Itinerari dei Sapori, 5 Itinerari dellíOlio, 2 Itinerari delle Fiere e Feste
Caratteristiche dell’opera
160 pagine a colori
Formato 180 x 240 mm
Tipo di confezione: brossura fresata
Le Monografie della Clementi Editore
Dettagliate e originali, organizzate per temi, in vivaci e incalzanti rassegne di spunti per la visita al territorio. Gli articoli tematici spaziano dai grandi contenuti naturalistici e paesaggistici a quelli più legati alle espressioni monumentali e artistiche. Dalle testimonianze del passato ai giorni nostri, le MONOGRAFIE DELLA CLEMENTI EDITORE accompagnano il lettore alla scoperta di borghi, castelli e luoghi della fede. Non mancano indicazioni sugli appuntamenti ricorrenti più importanti, e consigli per la degustazione dei prodotti tipici e delle specialità della cucina locale.