Dall’11 al 27 marzo 2022 la neve di Obereggen, Carezza e Passo Oclini diventa una tavola bianca per il manzo delle Dolomiti.
La neve è l’attrazione principale che ogni anno porta in Val d’Ega (BZ) migliaia di appassionati di sport invernali.
Tuttavia l’aspetto enogastronomico è tutt’altro che secondario.
Infatti la vera magia va in scena, quando i due elementi si combinano.
Risultato: l’ennesima esperienza unica nel cuore del Patrimonio Naturale dell’Umanità UNESCO.
Beef & Snow propone letteralmente un assaggio di primavera.
Insomma, un vero regalo per gli sciatori buongustai.
Il rinomato manzo del cuore delle Dolomiti è il protagonista assoluto di questa iniziativa.
L’evento porta direttamente in pista, nei rifugi di Obereggen, Carezza, Passo Oclini e nei ristoranti aderenti, la miglior carne bovina della zona.
L’origine è esclusivamente quella degli allevamenti dell’altopiano della Val d’Ega.
Il panorama culinario del Patrimonio dell’Umanità UNESCO si unisce a quello proposto dalla natura.
Una meraviglia di tavola imbandita alla quale è possibile sedersi senza nemmeno togliersi gli sci.
Baita Gardoné – Predazzo/Obereggen +39 328 2259535 – info@baitagardone.com
Berghütte Oberholz – Obereggen +39 0471 618299 – oberholz@latemar.it
Mayrl Alm – Obereggen +39 333 6234245 – info@mayrl-alm.com
Hotel Sonnalp – Obereggen +39 0471 615842 – info@sonnalp.com
Restaurant Adler – Nova Ponente +39 0471 616280 – adler@rolmail.net
Sportcenter Deutschnofen – Nova Ponente +39 0471 616412 – sportcenter.deutschnofen@gmail.com
Laurins Lounge – Carezza +39 336 5835833 – laurinsloungecarezza@gmail.com
Berghotel Jochgrimm – Passo Oclini +39 0471 887232 – info@jochgrimm.it
Sporthotel Obereggen – Obereggen +39 0471 615 797 – info@obereggen.it
Hotel Schwarzhorn – Passo Oclini +39 0471 887 180 – info@schwarzhorn.com
Carezza Snack – Carezza +39 334 817 5268 – carezza.snack@gmail.com
Franzin Alm – Carezza +39 366 665 4150 – info@franzinalm.com
Sportcenter Deutschnofen – Nova Ponente +39 0471 616 412 – sportcenter.deutschnofen@gmail.com
_ Leggi le ultime notizie: