Gli antipasti, tra ricotta e mostarda di ciliegie, bocconcini di salsiccia e frittelle di spinaci, saranno bagnati dallo spumante brut La Scolca Rugrè. I fagottini gratinati al provolone invece saranno accompagnati da un Gavi del Comune di Gavi Villa Scolca,mentre il Pinot Nero di Soldati La Scolca esalterà il gusto delle prelibate arance ripiene allo zucchero, menta, limone e capperi. Per il dessert, spuma di torrone chantilly al moscato e frutti rossi in salsa di nocciole, un ottimo Selemio La Scolca.
Tutto è pronto, compreso il menù, per la cena di gala che la sera di venerdì 20Novembre inaugurerà l’edizione 2009 della Festa del Torrone di Cremona – Torrone & Torroni, dopo la consegna del premio Torrone d’Oro al cremonese vincitore.Realizzato con la preziosa collaborazione della cantina La Scolca, il momento conviviale, che vedrà la partecipazione dei rappresentanti delle istituzioni cittadine, promotori della Festa, giornalisti e protagonisti, verrà proposto dagli chef del Ristorante Aquilanera di Palazzo Trecchi e servito, portata dopo portata, in abbinamento con i vini della prestigiosa tradizione del marchio Gavi.