17 marzo 2020 - 23:00

La Magnalonga è una tipologia di escursione che abbina due aspetti fondamentali per la conoscenza del territorio: l’esplorazione e la degustazione enogastronomica.

In sostanza si cammina per sentieri naturali e periodicamente ci si ferma per fare brevi ma particolari assaggi di prodotti locali. Terramare ne propone 4, da marzo a giugno, alla scoperta della Maremma più selvaggia e dei prodotti tipici e tradizionali.

Il tutto in completa sicurezza, nel rispetto dell’ambiente, accompagnati dalle guide ambientali-escursionistiche Terramare – UISP.

 Il primo appuntamento (30 marzo) vede come protagonista un prodotto tipico di eccellenza situato nel Comune di Castiglione della Pescia, considerato dalla Regione Toscana come germoplasma da conservare: si tratta del Carciofo di Pian di Rocca.

Abbinato a esso un trekking caratterizzato da paesaggi mozzafiato tra campi coltivati come un tempo, colline e punti panoramici sul mare.

Per informazioni
Cell. 340 2600957
Cell. 329.8244191
ass.terramare@gmail.com
www.terramareitalia.it

Commenta per primo

POTRESTI ESSERTI PERSO:

Cinque Terre, accesso gratuito ai sentieri del Parco per la Giornata Europea dei Parchi

Valle d’Aosta, nasce La Thuile Infinity Trekking, 520 km di sentieri tra le Alpi

Puglia, Gargano Sacro: un cammino tra spiritualità, storia e natura